Pilih Bahasa
Kuliah Umum Magister Kimia FMIPA UHO
Senin, 02 September 2024

Kuliah Umum Magister Kimia FMIPA UHO

Dalam rangka menyambut kuliah perdana di Magister Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Halu Oloe, Kaprodi Magister Kimia melakukan Kuliah Umum secara daring pada tanggal 2 September 2024. Dalam kuliah umum ini mahasiswa baru diperkenalkan tentang keberadaan Magister Kimia, serta di berikan strategi bagaimana menghadapi kuliah di Magister Kimia. Kaprodi Magister Kimia Dr. Alimim menyampaikan bahwa harapan kedepan magister kimia dapat memperoleh akreditasi unggul. Untuk itu dalam kuliah umum ini diberikan materi bagaimana menyiapkan riset tugas akhir melalui keterlibatan mahasiswa dalam hibah-hibah dosen yang dibiayai oleh DRPM. Sehingga harapannya kedepan semua mahasiswa Magister Kimia dapat menggunakan hibah dosen tersebut untuk menyelesaikan tugas akhirnya. Dengan skema ini kaprodi Magister Kimia berharap semakin banyak yang memilih magister kimia selanjutnya.

atau copy link ini